Это она!

Сытник Валерий Константинович
Она молчит, когда ей больно,
Она поёт, когда тепло.
Когда ей лгут – скулит: «довольно!»
Когда не ждут – стучит в окно …

Она играется порою,
Но не протерпит чувств игру.
Она весь мир тебе откроет,
Она умрёт и я умру!

Она с тобою, пока ты с ней,
Она взаимна и скромна;
И никогда не станет лишней.
Это любовь? Это она!