Рубикон перейден

Джерелиевская
поздно
и мне не хватает воздуха,
не хватает слов
убирайся из моей жизни
на все четыре стороны
в ночи неоновые.
по разные стороны
остается нам
только залить порезы рваные
алкоголем -
-обезболивающим (которое не спасает)
заживут потом когда-нибудь
не факт,но заживут может быть..
заглушить музыкой в колонках
невыносимое один-н-ночь-ество
один в поле не воин
Гай Юлий Цезарь без войска
этой неоновой ночью
в креслах машин и огнях растаяли
пустой сигаретной пачкой
прости,все кончено.
в никотиновый дым завернутый мегаполис,
в зиму,которая больше похожа на осень,
негреющим одеялом укутанный город
в эту осень
только с холодом,мокрым асфальтом и болью
с болью в легких,в голове,в горле

в сердце

по всему телу

да и какая теперь на хрен разница...
кроме грусти от нас ничего не осталось
кроме памяти
никто не узнает
(пусть идут все они на х.й)
не будет больше хлеба и зрелищ - хватит спектаклей!
актеры оказались настоящими
опустите занавес,окончена драма
мы ведь сможем
притвориться,что все в порядке
мы же сильные
одеть улыбки на лица
не смотря в глаза,говорить "здраствуй"
сдерживаясь,
чтобы не обернуться и не сорваться
уходить,спотыкаясь
и как последние м.даки,продолжать натянуто улыбаться..

...пить из горла
i`m not okay,солнце
поздно
прощаться -
не удержать,не удержаться
жребий брошен
выбор сделан
(не важно - верный или неверный)
мосты сожжены
Рубикон перейден.