И где нам достать то что мы потеряли

Таня Леонова
От мечтательных снов, к неизведанной жизни
Нас ведет караван по гремучим пескам
Непонятная смесь наполняет желудок
Ртом хватаем мы воздух, чтоб стоять на ногах

Припев:

У нас темнеет в глазах
Взрываются пули
Меняется сон
Превращается в пыль
И где нам достать то что мы потеряли
Скажите нам люди, где нам достать

И что не кому не понять?
И кто нас вернет к началу
Ну что нам теперь погибать?
И кто нам вернет наши взоры

Припев:

В чистом воздухе стонет забытая грусть
Приближается к ней черно-белый бессменный
Нас ведут под конвоем зажимая нам грудь
Кто поможет нам выбраться с чистыми венами…


2000г.