курортный роман...

Светлый Ангел Во Тьме
Спокойное синее море
И тихий задумчивый пляж.
Расстаться придётся нам вскоре,
Истёк срок отбытия наш.
Я буду скучать, вспоминая,
Как тихо шептала листва,
Как море песок омывало,
Как нежно шуршала трава.
Зачем мне скучать - я не знаю,
Но знаю, что буду скучать.
И каждую ночь, засыпая,
Я буду тебя вспоминать.