Будь со мной как в последний раз!

Дэнн Фенциклидин
Мне приятна твоя улыбка,
С хитрецою в глазах восторг.
Упоительная ошибка,
Но с судьбой неуместен торг.
Без одежды общаться легче,
Обнажённость красивых ног…
Обнимаю любя за плечи,
Хоть в три раза сильнее б мог.
Лишних слов никому не надо,
Нам известна игра давно:
Страсть в движениях и награда,
На мгновение всё равно…
Может быть, ты мне станешь ближе,
Но когда-то потом. Сейчас –
Даже если скажу «потише»,
Будь со мной как в последний раз!