Гнев севера

Эгиль
       Чёрная кровь,обагрившая сталь,
       Непослушные пальцы рукоять отпускают...
       Пальцы немеют...Они умирают.
       Вдруг стало спокойно всё.Стало не жаль
       Золота,братьев,что дух испускают...

       Вальгалла близка,Один ждёт твою душу,
       Пировать бесконечно и битвы воспеть...
       Осталось немного совсем потерпеть.
       Варяжская ярость сжигает и рушит!
       Вперёд!Византия не будет довлеть!!!

       Нам русичи станут кровавой подмогой,
       Перун не позволит Богам умирать!
       Крещенью единому век не бывать!
       Язычеству мало единого Бога,
       С Владимирской русью мы станем карать!

       Безудержный Тор не опустит свой молот,
       По воле его мы добычу берём,
       По воле его мечом и огнём
       Несём свою милость и гнев в каждый город!
       Ярл будет сыт,коль взмахнет топором.

       Нам северный ветер паруса надувает,
       Валькирии кружат над нами в ночи,
       Нам лучший кузнец преподносит мечи,
       Нам женщины брагой меха наполняют...
       Коннунг от богов свою жизнь получил...

       От них получил он отвагу и храбрость,
       Он меч получил и бесстрашье в боях.
       Неведом душе скандинавской ни страх,
       Ни боль от удара мечом,и ни жалость!
       Ни в битвах,ни в пьяной гульбе,ни в кострах...