Поступай всегда, как хочешь

Татьяна Семенова
Поступай всегда, как хочешь.
И в один прекрасный день,
Обожжешься очень больно
Об своих поступков тень.
Да, тебя разочарует,
Как поступятся с тобой.
Многих тоже не волнует,
В их поступках есть ли соль?

2008/01/12