я хочу заблудиться в лесу

Румянцева
Я хочу заблудиться в лесу...
Убежать, чтоб не помнить, где город
И запутавшись в ветках, и шурша по листве...
Позабыть, хоть на миг об оковах.

И все же нравяться дорог мне автострады,
И набережных каменные скаты,
и милиарды радостных огней...
Но как пугает горд неЖивых людей...