смирение???

Зоя Эйне
Печальный взгляд.
Опущенные руки.
Мысли смиренные
Боль разлуки.
Иллюзия разбита.
Нет пути назад.
Пустой, но вместе с тем
Надежды полон взгляд
Опять взрослеть
Опять в дорогу
Я посижу еще не много
Собрать себя
И дальше в путь
Возможно, не смогу уснуть
Да ладно, что я так пугаюсь?
Ведь я и так во сне купаюсь.
Я пожелаю, что бы мне
Приснился рыцарь на коне
Пускай укажет мне дорогу
А я посплю еще не много;
Только сон уже не тот
И рыцарь этот не придет
Да, в общем-то не он мне нужен
Я приготовлю ранний ужин
Сандалии родные натяну
Возьму котомку и пойду.
Мне от судьбы не убежать
Мое призвание искать
Пути откуда нет возврата
Которые, ведут куда то
Которые не выбирала
Мне нужно…Отыскать начало.

15.02.2006