моим друзьям...

Екатерина Светличная
ваши лица в памяти моей,
ваши имена согреют душу.
я листаю фотографии друзей,
выворачивая прошлое наружу.

я листаю то, что не вернешь,
моей жизни гладкие картинки.
и меня опять кидает в дрожь,
прикасаясь к образам на снимках.

старое ,забытое МОЁ,
что еще храню,еще лелею.
в ваших мыслях поросло быльем,
мне же еще ближе и милее.

каждое из сотни ваших лиц,
вспоминаю с теплотой и светом.
каждая из множества страниц,
это-ЖИЗНЬ моя и СЧАСТЬЕ-это.

я ,,спасибо,,говорю судьбе,
повстречалась,что однажды с вами.
и желаю, пусть Ваш каждый день
полон будет верными друзьями !

13.01.2008