Снег

Виолетта Шарман
Снег, снег -
Легкие пушинки,
Снег, снег -
Красивые снежинки.
Мягким покрывалом
Землю ты покрыл,
Белым покрывалом
Деревья ты укрыл.
Снег, снежок, снежочек,
Мягенький снежочек.
29/12/1992