Любимому

Марина Тутова
Любовь не знает расстояний,
Любовь не знает возрастов,
Она не ведает ни знаний,
Ни тонн исписанных листов...

Природы вечное созданье,
Она приходит лишь туда,
Где есть достойный созерцанья
Ее упорного труда.

И, тонким пальцем лба коснувшись
И мягко речи говоря,
Она вещала, чтоб, проснувшись,
Ты стал собой, любил меня,

Затем ко мне она явилась,
Вняла отчаянным мольбам,
Со мной любовью поделилась,
И постучались гости к нам.

Хоть мы неблизко друг от друга,
Но, дверь неспешно отворив,
Теперь не жили друг бе друга,
Свои страдания забыв.

Мы позабыли все на свете,
Мы были счастливы, любя,
Даря друг другу все на свете,
Мой милый, я люблю тебя!