тайная встреча

Нола Санти
Одно мгновение – мой сон,
Моя слеза, моя ошибка.
Ты трезв, а я пьяна, и стон
Разоблачит мою невинность.

Как пламя вспыхнул и погас…
О, как банальны все сравненья!
Мой милый, может ли сейчас
Нам помешать мое забвенье?

Мы все испортим, если вдруг
Забудем кто, зачем и где мы.
Давай не выпускать из рук
Друг друга в жарких этих стенах…