Ты любила...

Майк Волк
Ты любила делиться со всеми
Своим телом, любовью, душой
И была ты прекрасна в постели,
И я счастлив был рядом с тобой.
Я любил целовать твои руки
И бездумную чушь нести,
Без тебя умирал я от скуки
И не мог себе места найти.
А при встрече душил в объятьях
И из губ пил вино любви,
Одержимый безумной страстью
На руках тебя уносил.
Но Измена была рядом с нами -
И в постели, во взглядах, и в нас,
Незаметною тенью бродила,
Превращая любовь нашу в фарс.
Мы искусно играли роли
В захолустном театре теней;
Не искали другой мы доли
И довольны мы были ей,
Но Измена удар за ударом
Наносила сильней и сильней...
       26.10.94г.