Тепло

Весьма Странный Кот
Мои руки живут лишь теплом от твоих,
И неправильный вечер не чувствует грусти.
Эта странная осень живет для двоих
И счастливых мгновений она не упустит.

В окружении ночи танцуют мечты
И смущают меня очарованным взглядом.
Они лишь отдают мне простор высоты.
И я знаю, что мысленно ты будешь рядом.

Будет много спокойных бездонных ночей,
И мы будем взахлеб в них мечтать невзначай.
Тихий вечер спокоен как будто ничей
А мы будем невидимо пить вместе чай.

Тогда будет достаточно взглядов и рук,
И тепло наших мыслей уже навсегда.
Только может покрепче пригреется, вдруг.
И прижмется к нам чтобы надежды отдать