Жил, когда-то я в ссср-е...

Юрий Бойков
Жил, когда-то я в СССР-е,
И там кто очень нравился,
Ужасно постарели.

И в своих стихах насиженных,
На все мой взгляд в них диковатый,
А сам бываю часто я теперь обиженный, не стриженый,
Брожу среди людей я, как кобель лохматый.
 
Август, 2007