Не забывай

Охота За Синей Птицей
Не забывай меня-я буду рядом
Всегда,везде-ты только позови.
Я провожу тебя потухшим взглядом,
Но не из сердца,только до двери.
Ты говорил,что надо нам расстаться,
Что ты не видишь больше перспектив.
Я слушала тебя и улыбалась,
Я думала о том, как ты красив.
Я помню,как счастливое сердечко
       рвалось и билось у тебя в руках.
Я помню на руке моей колечко
       блестело ярче солнца в небесах.
Прости меня за глупые надежды,
       не буду утомлять тебя-иди.
Закрыв глаза я вижу,как сердечко, вдруг ёкнуло....
       И замерло в груди...
Закрылась дверь...
       Я глаз не открываю...
Зачем мне нужен мир,где нет тебя.
       Как холодно...
       я тихо умираю...
Прощай,прости,не забывай меня.

1997год