Что внутри

Ева Макарова
Ты таишь в себе загадку,
Тебя трудно мне прочесть.
Улыбнешься мне украдкой
Правда это или лесть?

Ты всегда не многословен
Может это и к добру?
Выбирать всё сам ты волен.
Всё никак не разберу

Что за всем этим таится?
Каков смысл обычных фраз?
Может чувство только снится
В глубине закрытых глаз?