Прошёл злаполучный и каверзный век

Дрампир
Прошёл злаполучный и каверзный век
Но знаем мы все, что когдато
Смотрел и скорбил любой человек
Как в бой уходили солдаты

И шли молодые тогда воевать
Теперь они уже деды
Шли землю родную и нас защищать
И все они ждали победы

Им дали приказ, что нельзя отступать
Терпя порожения порой
И русское сердце звало побеждать
Ведь каждый из них был герой

Зачем появляется злая война
Ведь с ней появляется враг
И крови прольётся на землю с полна
И пепел накроет как мрак

Мы вам блогодарны за это сейчас
Что вы той тяжёлой весной
Счастливые дни подарили для нас
С победой вернулись домой!