Благодарю тебя

Эльвира Шнейвас
Благодарю тебя за то,
Что ты надежду мне оставил.
Благодарю тебя за то,
Что ты мечтать меня заставил.

За то, что нежность подарил
И одиночество разрушил,
(Не дарено никем давно.)
Привычный жизни мир нарушил.

Внезапен сладостный порок,
Безумна скоростность решенья…
И мысль о том, что вновь нужна…
Прости же, Бог, мне прегрешенья.