Тело и душа

Коля Синий
Ты мечтаешь
Ты просишь
Ищешь
Но вокруг ничего
И рядом ни кого

Раскумаришься
И смотришь в никуда
Рассматривая даль
И этой тишиной наслаждаешься
Ушедшее время, жаль

Рвение угаснет
Не хочется ни чего
А мечты, только мечты
Предала где-то любовь
И в туман растворились счастливые дни

Зовёшь, зовёшь
Но слышишь только свой голос
Злоба овладевает твоей душой
И вечный голод
Будет пить с тобой

И молчишь
И грустишь
Мечты покинули тебя
И нудная тишина
Не даёт ни покоя, ни сна

Стоишь потерянный
Твой призрачный двойник
Забавляет тебя
В горле застрял крик
И всё злобнее тишина

На!
Давись!
Паршивая жизнь!...
Но вокруг всё та же тишина
Только слышно как плачет, уставшая душа
       7 мая 2002г