Это не беда, что ты уходишь

Охота За Синей Птицей
Это не беда, что ты уходишь
Это не беда, что не со мной.
В этой жизни, знаю, все проходит
Все идет по кругу, чередой.
Снова будет и Любовь и Счастье
Снова будет вьюга, холода
Будет снова долгожданный Мастер
И опять холодные слова.

Можешь уходить и не боятся
Что дороги новой не найду
Я устала жизни покоряться,
И сама до пропасти дойду.
Выберу сама любить ли, верить,
Ждать иль нет, идти или стоять
И кому открыть сегодня двери,
И за сколько душу продавать.

Снова челюсти сжимать от боли
И опять сухи мои глаза
Снова в темноте ловить я буду
Тихие шаги и голоса
Ждать опять звонка у телефона
И все время вспоминать слова,
-Никогда тебя я не забуду,
-Никому тебя я не отдам.