Черная ночь

Тень Дьявола
Кровавое мясо под черной луной
Это Сатана пришел за тобой.


Трупные кости ,разорванная грудь
Тупой христианин на стреме ты будь.


Не дойдешь ты до дома ,распнут на кресте
Бутылочка рома в кровавой воде.


Лес гробовой замолк в тишине
Христианин гниет в темноте.


Крест обливается струйками крови
Кровавое тело сдвинуло брови.


Черная ночь ,сверкает луна
По лесу шагает ,идет Сатана.


Море крови ,блестит все во тьме
Никогда не приснится это тебе.

       (май 1996)