Просто люблю

Молчаливая Галлюцинация
Я люблю тебя просто, но сложно
Разложить мысли медленно в такт.
И дышать без тебя не возможно,
Позабыв все, про что говорят.

Я возьму и сотру все, что было
До того, как увидел твой взгляд,
До того, как меня полюбила -
Пусть мосты все трижды сгорят.

Я построю домик на этом
Позабытом родном берегу
И все будет, как тем первым летом,
Когда встретил чертовку судьбу.