ой ли

Балюк Игорь
ой ли

с моря ветер воет дует
аки окаянный зверь
ой ли матушка лютует
замыкая на ночь дверь

в поле ветер задувает
неизвестные личинки
ой ли матушка не знает
чьи под окнами ботинки

липень 2007