Черные похороны

Тень Дьявола
Судороги в теле ,бред во сне
Не спеша ,крадется дьявол ко мне
На копыта встает и смотрит в мои глаза
Чую ,он хочет похитить меня.

Пламя ,алтарь ,пентаграмма на стене
Мой король Бафомет ,я иду к тебе
Отруби мою голову ,черная месса
Я исполню ее возле злого беса.

Прочитаю молитву при пяти свечах
Сражусь с Иисусом на стальных мечах
Но перед этим Дьявол предстанет
В твою похоть войдет и до матки достанет.

Оргазм через пытку постигнет тебя
В последний раз ты взглянешь на меня
Меч над твоей головой я занесу
И быстро с размаху я ее снесу.

Я иду по темным улицам, и светит луна
В облике Дьявола представилась она
Я чувствую ,как буду словно ветер нестись
Между жизнью и смертью ,скажи – удались.

Скажи Сатана ,Люцифер ,Бафомет
Сломай свой кулак о мой твердый хребет
Возьми меня в ад ,где демоны ждут
Свеженькой крови у меня они возьмут.

И дитя ада смеется надо мной
Скоро для меня настанет покой
Мой талисман – моя пентаграмма
У меня он на шее ,где кровавая рана.

От укуса вампира ,рычащего в ночи
Сводит мое тело ,как на красной печи
Спина раскаляется, и я уже горю
Раздается крик страха ,я почти в аду.

Излюбленная мной крикливая тревога
Открыта для меня черная дорога
Мой лорд и правитель ,Дьявольский вождь
На языки пламени капает дождь.

И я плюю на того ,кому ты поклоняешься
Мой Бог – Сатана ,он встречает меня
За глупость свою ты скоро поплатишься
На кресте перевернут и сожгут тебя.

Похоронная музыка ,скрипки играют
Опускают вниз гроб ,цветы все кидают
Черные похороны справляет мой вождь
И на языки пламени капает дождь.

       (ноябрь 1996)