Она идет за солнцем

Охота За Синей Птицей
Она идет за солнцем по земле
Без цели, без причины, тихим шагом
Едва слышны шаги ее в траве
Путь жизни увенчается закатом.

Она идет за солнцем под дождем,
Под радугой идет неторопливо
Ей все желают доброго пути,
Кудрявый клен и ласковая ива.

Она идет за солнцем босиком
Ей не страшны ни раны, ни порезы
Трава ложится под ноги ковром
Ступенями ложатся корни леса.

Она идет за солнцем по горам...
Неверный шаг и быстрое паденье
Она летит за солнцем к небесам
Вновь начиная к солнцу восхожденье...

Мечта не умирает вместе с нами
Она сопровождает нас повсюду
Пусть и меня ведет она до края
Я все равно идти за солнцем буду!