Розовые сны

Охота За Синей Птицей
Мне бы сложить песню,что бы вам пропеть,
Да уставший голос не даёт мне петь
И для этой песни, слов не находя,
Все,что мною прожито,
Не вернуть любя.
Все,что мною прожито,все сейчас во мне,
Все,что поняла я-не понять тебе.
Все,что будет сказано,не услышишь ты,
Ведь любви той пламенной, отцвели цветы.
Я люблю по-прежнему твой надменный взгляд,
Но моим улыбкам,чувствам, ты не рад.
Скоро я устану бегать за тобой,
Мне пора смириться с тем,что ты не мой,
Но душе и сердцу приказать нельзя,
От друзей и близких отдаляюсь я,
Ты ко мне приходишь только лишь во сне,
И мечты рисуешь розовые мне.
Мне твердят подруги,все,кому не лень,
-Ты живешь не первый,не последний день,
-Где же твоя гордость?Трезвость где твоя?
 О себе подумай,сумасшедшая...
Плохо не позволю говорить о нём,
Все равно останемся каждый при своём,
Лучше погружусь я в розовые сны,
Вруг опять сегодня мне приснишься ТЫ.


1994год (Ионову Сергею посвящается)