С забавным праздником!

Наталья Алексеевна Исаева
Поздравляю с забавным праздником - со Старым Новым Годом!!!
Пусть всё всегда будет хорошо!!!


Путь, длиною в жизнь,
Прекрасен, хоть и труден.
Путь, длиною в жизнь,
Из праздников и буден.

Путь, который нам
Завещан от пелёнок,
Не сложно одолеть
Тому, кто щедр, не робок…

Нам с тем, кто добр душой,
Хоть не силён, но честен,
В палатке хорошо
И в стужу с доброй песней.
(c) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова),
Россия, Москва