Вместе им быть суждено...

Ангел в Солнечных Очках
Солнце-их Ангел-Хранитель,
Земля-навсегдашний покой,
Небо синью обнимет,
Луна возвратит им любовь.

Молча гуляет у пруда
Мысли все только о нем
И не вернуть им друг друга
Всё остаётся в былом.

Чтобы не были вместе
-Многие сделали зло
И возвратить всё на место,
Будет сложнее всего!

Но через все туманы
-Солнце поможет пройти,
Земля уберет преграды,
А небо их сможет свести.

И будут они снова вместе
Но только вот что-то не так,
Пропала любовь в их сердце,
Луна, ты развей этот мрак!