Подарок

Охота За Синей Птицей
Быть может, ты сам удивишься,
       как сильно я изменилась.
Быть может, ты тоже изменишься,
       чтобы и я удивилась.
Я перестану спорить с весной,
       я стану её любить.
И ты перестанешь ругаться с зимой,
       за холода корить.
Наверно, мы станем друзьями,
       мне хочется в это верить,
Мы можем громко молчать
       и можем тихонько спорить.
Ты скажешь-"Дарю тебе звёзды!"
       А я стану горько смеяться.
-Какой же ты хочешь подарок?
       -Такой,что бы не РАССТАВАТЬСЯ!