Снова вечер

Охота За Синей Птицей
Снова вечер,
Я иду который раз в валютный бар
Снова вечер,
И над городом опять висит туман
Я иду туда,где буду счастлив вполне,
Я иду туда,что бы не быть в тишине,
Я иду туда,чтобы увидеть тебя,
Любовь моя,Любовь моя.

Стол заказан,
Я сажусь у окна,
Стол заказан,
Ты не видишь меня.
Почему сегодня ты опять не со мной?
Почему опять с тобой рядом другой?
Я сюда пришел,что бы увидеть тебя,
Любовь моя,Любовь моя.

Счет оплачен.
Я по городу мчусь.
Счет оплачен.
На тебя не сержусь.
Знаю я,что день настанет такой
Знаю я,что ты будешь со мной
Я опять приду,что бы увидеть тебя
Любовь моя,Любовь моя.

1992 год