Слезы льются по щекам

Охота За Синей Птицей
Слёзы льются по щекам,
Сердце рвётся из груди.
Говорят мне тут и там,
-У тебя все впереди.
-Еще сотню раз полюбишь,
-Еще море слёз прольёшь,
-Много раз себя обманешь,
-И себя же проведёшь.
День за днём уходит детство,
Вот и молодость прошла.
Ах,зачем же я невестой
Тогда замуж не пошла?
Слёзы льются по щекам,
Сердце рвётся из груди,
Только знаю я сама,
У меня все позади.

1992 год