Я так хочу к тебе прижаться

Владимир Лахно
Я так хочу к тебе прижаться,
Забыв приличья и года,
И ни на миг не разлучаться,
Вошедши в душу навсегда.

Я так хочу твоей стать тенью,
Тебе сопутствовать всегда,
И жизни радуясь кипенью,
Не расставаться никогда.

Я так хочу к тебе душою
Припасть, уставши от дорог.
Пусть ты не ангел. Но не скрою:
Прекрасней я найти не смог.