В Москву, в Москву...

Архивариус Шарлемань
"В Москву, в Москву!" - "Полцарства за коня!",
Хотя бы страшным даром от данайцев -
На плоскости координат менять
Крест нА крест, и самой в себе меняться.

"В Москву, в Москву!" - но заняты места
Не мной. согласно купленным билетам...
Мой Рубикон - пока что не полста:
"В Москву, в Москву!", "Карету мне, карету!"