Я согрею дыханьем твои нежные руки

Владимир Лахно
Я согрею дыханьем твои нежные руки
На морозном ветру, не жалея себя.
Никогда, никогда не позволю разлуке
Заползти в твоё сердце, родная моя.

Я тебя обниму, защищая от стужи,
Словно хрупкий цветок, в этой лунной ночи.
Для влюблённых сердец рай небесный не нужен,
Нам обоим светло от мерцанья свечи.