Я знаю, мне хватит сил!

Эльвира Шнейвас
Я знаю, мне хватит сил,
Мне хватит во всём разобраться.
Я знаю, мне хватит ума
Потом над собой посмеяться.

Мне б только замедлить бег,
Мне б только чуть–чуть отдышаться,
А высохнут слёзы и вновь
Потом над собой посмеяться.

В подруги тоску не возьму.
Скорее бы с ней мне расстаться,
Весёлую песню бы спеть…
И в ней над собой посмеяться…