кощунство

Юрий Эр
милая моя удача,
на тебя всю жизнь ишачу,
и уж столько папортачил!
я не жалуюсь и плачу,
но свой долг верни, тем паче
не в деньгах прошу, иначе
в виде Музы а не дачи,
пошевеливаяся кляча,
слов на ветер я не трачу
встречу - в ухо засобачу,
сроки все уже прошли.


**