Редкие снежинки...

Сусля
Редкие снежинки мечутся в испуге,
Им бы закружиться в полноценной вьюге,
Но судьба-злодейка не дает им шанса,
Не выходит осень из сырого транса.

Дождь холодный сеет, далеко не первый,
Серый день без солнца действует на нервы.
Где зима застряла, за какой горою,
Что же дальше будет, думаю порою.

P.S.
За окном уже январь,
Только что в нем проку,
Теперь, видно, только в старь
Все свершалось к сроку.