Сонет

Эльвира Шнейвас
Я не устала думать о тебе,
Мне радость от воспоминаний,
Мне счастье от существованья твоего,
Волненье от твоих признаний.

Мечты свои к душе твоей несу,
Любовь свою, всё больше обнажая.
Тобой живу, тобою я дышу,
В стихах своих тебя я воспеваю.

Я не устану думать о тебе.
Любимой быть – какое это чудо!
Благослови, судьба, мечту мою,
Другою я теперь уже не буду…

Любви моей не бойся ты напрасно.
С тобою я, а это так прекрасно…