Я думаю, что все совсем иначе

Роман Туманов-Ямщицкий
Я думаю, что все совсем иначе,
 Иная жизнь, иная вера в бога,
 И может быть, наш дом и наша дача
 Приносят счастье, но совсем немного.
Иное движет в этой жизни нами,
Чего нельзя назвать, нельзя купить.
Они не знают, мы не знаем сами,
НИМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ, ПОД ЭТИМ СОЛНЦЕМ - Жить...