Вечность

Ника Сафо
Боль
Отозвалась во мне тихим эхом…
Что там на улице,
Дети со смехом
Мимо промчались…
Вот, Новый год наступил
С ним пришли и печали…
Горечь разлуки будущей
Тянет ко дну.
С ней,
Я в бокале вина утону.
Там, где-то
В самом далеком сердца местечке,
Спряталась тихо любовь.
Ждет,
Что любимая скажет словечко
И нежно к себе позовет…
Годы проходят,
А с ними надежды
Тают, как призрак луны.
Только, все это так бесконечно,
И вечность - мне имя,
Меня им зови.

13/01/08