Я хочу лишь свободного творчества...

Арликин
Я хочу лишь свободного творчества,
Независимо от конъюнктуры.
Я хочу лишь писать пророчества,
А не тонны макулатуры.

Но уже не то столетие,
Что звалось серебрянным веком,
И сегодня на одних междометьях
Говорит человек с человеком.

Каждый первый шлет меня в задницу,
А второй покрывает матом,
Это мне помогает расслабиться,
Безразличен во мне каждый атом.

Для меня лишь проблемы творчества,
Все серьезнее разрастаются,
Ведь в таком дерьме прочества,
Как ни тужся - не получаются!