Про Глеба

Кирюшенька
У Глеба очи голубей чем небо,
Его фигура мужества полна.
Он чист,как снег,
И с женщиной он не был,
И у него мечта всего одна!
Он не мечтает о возвышенно-прекрасном
И не понять ему страданья и любви.
Он понял: с бабами старания напрасны -
Он грезит поступлением в МАРХИ.