Бессонница

Юлия Старовойтова
Несплю.Бессонница.Темно.
Зашторено давно мое окно.
Весь двор заснул,народ храпит
Мне ангел тоже спать велит...

Какой тут сон,когда все мысли,
Все сбито с толку,в голове зависли.
Не спится мне в глухую ночь,
Хочу разобраться,кому-то помочь.

Решаю проблемы большого масштаба,
Зачем?Для чего? И кому это надо?
Проблемы на месте,сон не идет.
А может быть завтра мне повезет?...