На пруду

Ромил
Андрэ Мельник
"Новогодний секс"
http://www.stihi.ru/2007/01/02-491

"Мы повстречались на пруду,
и сексом занялись на льду,
я весь трясясь к тебе подплыв,
почуял начался прилив,

вот это пруд,вот это год,
толчки назад,толчки вперед,
волна, хлопушки и стекло
очнулись...стОлько натекло! "

А теперь пародия:

Был секс и пруд
Потом милиция,
Там тоже прут -
У них традиция!

Среди зимы
Нахулиганили
И ныне мы
В отдельной камере.

А на суде
Докажет милая,
Что я в воде
и не насиловал.

У нас была
Не порнография,
Мы дали план
По демографии!