Ну и что, что мне песен не пишешь?

Анастасси
Ну и что, что мне песен не пишешь?
Я не жадная и не прошу.
Ветер в тополе путался, слышишь?
Это я в этом ветре дышу.

А над тополем ты меня видишь? -
В крошках звезд серебрится луна.
Что-то вспомнишь, и вздрогнешь, и выйдешь,
А она пусть подремлет одна.

Я во всем – ароматом отравишь
Умирающих ирисов дом…
Наваждение то не отвадишь –
Я везде. Пока в сердце твоем.