На склоне дня

Оля Степ
Сегодна очень трудный день,
Обидел ты меня.
Крадется тихо чья-то тень
Ко мне на склоне дня.

И сердце замирает вновь,
И слух тревожит шум,
А губы жаркие, как кровь
Твоих коснуться губ.

С тобой в разлуке мы живем,
Но в день осенний наш
Любовь пылала в нас огнем
И раем был шалаш.

Сейчас чужие мы с тобой,
Ты предал вновь меня,
Небуду я твоей рабой,
Уйду на склоне дня.