Сарай

Олег Суханов
Старый сарай у подъезда
Вспомнился давеча мне.
Яма подвальная - бездна,
Ящик с картошкой на дне,

И в том сарае, как в сказке,
Много чудесных вещей:
Велик, верстак и салазки,
Две пары старых клещей.

Целые дни проводили,
Что-то тайком мастеря,
Вместе так счастливо жили
Все, кто любили меня.

Нет больше бабки и деда,
Вновь за окошком февраль.
В памяти вспомнился где-то
В детстве забытый сарай.