Я никогда тебе не посвящу...

Мария Дербенева
Я никогда тебе не посвящу
Ни строчки из своих стихов.
Кораблик с твоим именем пущу
Я по течению от этих берегов.
Пусть ветер закидает листопадом
Следы твои,оставшиеся в сердце.
Забыть тебя,а большего не надо,
Закрыть на ключ распахнутые дверцы.
Мне стало так свободно и легко,
Освободилась от ненужного балласта.
Я больше не люблю и не дышу тобой
И главное,я поняла:и без тебя есть счастье!